Рецепт: Тосты с ветчиной. Тосты с ветчиной и сыром Как приготовить тосты с ветчиной

Если ты не видишь разницу между тостом и обычным бутербродом, то ты не видишь разницу между симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост - это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчет перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов.

1. Тост с беконом и грибами

Ингредиенты:

Бекон;
- свежие шампиньоны;
- щепотка острого перца;
- соль;
- 2 ломтика хлеба;
- сливочное масло.

Приготовление:

1. Обжарь бекон на масле до хрустящей корочки.
2. Обжарь грибы на сливочном масле и жире, который остался на сковороде от бекона.
3. Добавь к грибам соль и острый перец.
4. Приготовь хлеб и распредели смесь из бекона и грибов на каждый из ломтиков.

2. Тост с васаби и тунцом


Ингредиенты:

Майонез;
- васаби;
- консервированный тунец;
- ломтики хлеба.

Приготовление:

1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай - японский хрен нужен лишь для придания специфичных вкусовых оттенков, а не для того, чтобы ты всё себе сжег.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде и намажь на него получившуюся смесь.
3. Добавь тунца сверху и отправляй себе в рот.

3. Тост с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Горчица;
- ветчина;
- сыр (используй сыр для сэндвичей).

Приготовление:

1. Сделай тосты горячими с помощью тостера или сковороды.
2. Сначала положи на хлеб ветчину, затем ложку горчицы.
3. Заверши композицию сыром.

4. Сырный тост

Ингредиенты:

Тертый твердый сыр (лучше всего чеддер);
- рубленый укроп (немного);
- майонез;
- болгарский перец (измельчи, чтобы посыпать сверху);
- соленые огурцы;
- соль;
- хлеб.

Приготовление:

1. Приготовь хлеб на сковороде или в тостере.
2. Смешай сыр, соленые огурцы, укроп, майонез и болгарский перец, чтобы получилось что-то вроде пасты.
3. Намажь получившуюся смесь на горячий тост (настолько, что сыр должен расплавиться).

Совет: если сыр не расплавился, то помести тост на сковороду и закрой крышкой - 2-3 минут хватит, чтобы сыр расплавился.

5. Тост с говядиной

Ингредиенты:

Горчица;
- вяленая говядина (можно использовать бастурму, можно что помягче);
- твердый сыр (необходимо его натереть);
- корнишоны (порежь вдоль);
- хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов и хорошо смажь горчицей.
2. Положи сверху полоски вяленой говядины, посыпь сыром.
3. Добавь корнишоны и наслаждайся вкусом.

6. Крабовый тост

Ингредиенты:

Свежий острый перец (нарежь кружками);
- авокадо;
- соль и перец (для авокадо);
- крабовое мясо (да, можешь заменить на крабовые палочки);
- сок лимона;
- хлеб.

Приготовление:

1. Сначала сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде, а потом смажь этим пюре авокадо.
3. Вторым слоем идет крабовое мясо, а после - острый перец.
4. Спрысни тосты соком лимона.

7. Шоколадно-зефирный тост

Ингредиенты:

Измельченные крекеры;
- рубленый шоколад;
- большие зефирки;
- шоколадная паста;
- хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов.
2. Смажь его шоколадной пастой.
3. Посыпь рубленым шоколадом и измельченным печеньем.
4. Зефирки подержи над огнем (можно над плитой) - они должны начать плавиться.
5. На каждый кусок поджаренного хлеба положи расплавленную зефирку.
6. Угости себя и подругу - это вкусно.

Что может быть проще тостов? Людей, никогда их не пробовавших, сложно найти. Однако обыкновенные тосты могут быть фантастически вкусными, если сочетать их с подходящими ингредиентами. Например, тосты с ветчиной могут стать настоящим лакомством, если правильно их приготовить. При этом цена такого блюда получается до смешного маленькой, а на приготовление хватит каких-то минут.Отличный выбор, если нужна сытная закуска или легкий завтрак.

Ингредиенты:

Как приготовить тосты с ветчиной

    Намажьте каждый кусочек хлеба маслом.

    Положите на хлеб ветчину, а на нее – сыр.

    Поставьте тосты в микроволновку, гриль или духовку и запекайте, пока на сыре не появится аппетитная румяная корочка.

    Выньте тосты и посыпьте их петрушкой.

Примечание к рецепту:

То, насколько вкусными будут тосты с ветчиной , зависит в первую очередь от того, какие именно ветчина, хлеб и сыр будут использоваться. Среди имеющегося на полках разнообразия стоит выбирать то, что нравится больше, тогда и результат обязательно порадует. Правда, стоит помнить о том, что не все сорта сыра хорошо плавятся. Еще одно достоинство этого блюда в том, что с ним легко экспериментировать. Например, можно посыпать готовый тост любимыми специями. Это сделает вкус пикантнее и необычнее. При желании можно разместить между сыром и ветчиной тонко нарезанные овощи. Особенно часто в этой роли используют помидоры. Таким образом, при всей своей простоте, это блюдо может быть очень разным в исполнении двух кулинаров.

Тосты с ветчиной и сыром

Хлеб пшеничный – 2 ломтика, сливочное масло – 2 ст. ложки, ветчина – 80 г, сыр – 40 г, зелень петрушки.

Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху ломтики ветчины, а на них – ломтики сыра. Запекать до образования корочки. Подавать тосты горячими, оформив зеленью.

Из книги Твоя пиццерия автора Маслякова Елена Владимировна

С ветчиной и сыром Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите кусочки ветчины,

Из книги Блины и оладьи автора Тихомирова Вера Анатольевна

Блинчики с ветчиной и сыром 2 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки пищевой соды, 1/4 стакана рафинированного растительного масла, 50 г сливочного масла.Для начинки: 200 г ветчины, 200 г сыра.Смешать яйца, песок, соль и

Из книги Изысканные бутерброды для праздничного стола автора Костина Дарья

С ветчиной и сыром 2 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 2 тонких ломтика ветчины, 2 ломтика голландского сыра, 1 помидор, красный перец, немного зелени петрушки, укропа, зеленый лук.Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый

Из книги Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день автора Жукова Елена Витальевна

С сыром и ветчиной 200 г мякиша круглого хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 стакана тертого сыра.Для отделки: 1 ст. ложка сливочного сыра (можно 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой плавленого сыра), 1 средний огурец, 1 яйцо, 30 г лососины.Срезать

Из книги Лучшие рецепты для аэрогриля автора Костина Дарья

Тосты с ветчиной и пармезаном по-французски * Тостерный хлеб или батон – 4 ломтика * Постная вареная ветчина – 150 г * Сыр пармезан – 200 г * Яблоко – 1 шт. * Сливочное масло – 40 г * Черный молотый перец, зелень по вкусу. Яблоко разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать

Из книги Всё о домашнем хлебе. Лучшие рецепты домашней выпечки автора Бабкова Ольга Викторовна

Тосты с сыром Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см. Обжарить с одной стороны.Режим приготовления: 6 минут – 450 °C – медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым.Намазать противоположную сторону тонким слоем масла, положить ломтик сыра (швейцарского,

Из книги Блюда из сыра автора Треер Гера Марксовна

Тосты с сыром «Камамбер» Ингредиенты250 г белого хлеба, 1 стакан брусники, 100 г сыра «Камамбер», масло, молотая паприка по вкусу.Способ приготовления1. В тостере приготовить тосты, намазать их маслом и посыпать брусникой. Сыр нарезать ломтиками, выложить их на

Из книги Быстрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины автора Кашин Сергей Павлович

Тосты с плавленым сыром и чесноком Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 200 г плавленого сыра, 4 зубчика чеснока.Способ приготовления1. Хлеб нарезать ровными тонкими ломтиками, подсушить их в тостере и натереть чесноком.2. Теплые тосты намазать плавленым

Из книги 200 рецептов по 200 калорий. Вкусные блюда для завтрака, обеда и ужина автора Бойкова Елена Анатольевна

Тосты с российским сыром, ветчиной, помидорами и маринованными огурцами «Отечественные» - 6 кусков российского сыра- 6 ломтиков ветчины- 1–2 маринованных огурца- 1–2 помидора- 6 ломтиков белого хлеба- 50 г сливочного масла- любая зелень - по вкусуТонкие ломтики

Из книги Лучшие рецепты блюд для сжигания жира и разгрузочных дней автора Кашин Сергей Павлович

Тосты с сыром и шампиньонами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец. Способ приготовления: Шампиньоны очистить, тщательно вымыть, нарезать тонкими

Из книги Мультиварка. Блюда на любой вкус автора Калугина Л. А.

Из книги Летняя кулинария автора Ивлев Константин

Тосты с сыром и шампиньонами 2 порции 140 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 крупных маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть

Из книги Осенняя кулинария автора Ивлев Константин

Тосты с сыром и шампиньонами Ингредиенты4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 шампиньона (крупных, маринованных), 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть свежеотжатым

Из книги автора

Картофель с ветчиной и сыром КомпонентыКартофель – 600 г Ветчина – 300 г Сыр твердый – 100 г Масло топленое – 2 столовые ложки Сметана – 0,75 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель и ветчину нарезать тонкими ломтиками, обжарить по отдельности на сковороде в

Из книги автора

Тосты с овечьим сыром, зеленью и редисом Бородинский хлеб 200 гОливковое масло 30 млОвечий сыр 300 гЗеленый салат 100 гРедис 50 гВремя приготовления – 10 минКалорийность – 149 ккалБородинский хлеб обжарить на оливковом масле с обеих сторон, выложить на тарелки.На каждый

Из книги автора

Тосты с грибной икрой и запеченным сыром Белые грибы 150 гШампиньоны 150 гВешенки 100 гОливковое масло 50 млСливочное масло 50 гЧеснок 1 зубчикТимьян 3 гХлеб пшеничный 250 гСыр твердый 80 гВремя приготовления – 30 мин + охлаждениеКалорийность – 165 ккалОбработанные грибы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.