Отзывы автовладельцев Renault Megane 2001 г. 2001 г.в.
 Автосалоны  Новые автомобили  Подержанные автомобили  Отзывы автовладельцев  Тест-драйвы  Новости  Автозапчасти  Контакты
 Разделы




Технические характеристики
Доска объявлений


Renault отзывы автовладельцев.


+ Добавить отзыв
Renault Megane 2001 г. (2001 г.в.)
Отзыв:
Купил в 2004 году а/м у первого хозяина, он наездил 75 тыс., брал новый. Купил за 11 тыс. и сразу хорошо вложился, так как оказался неисправен кондей (пришлось заменить испаритель и еще что-то на 800S). При покупке проверяйте!

До этого была десятка. После нее Меган намного приятнее. После Мегана сел на десятку проехать - будто без тормозов машина, давить надо с силой.

Что сказать? Меган мне иррационально нравится, хотя хлопот доставил много. На трассе М4 в Ростовской обл. грохнулся топливный насос - насилу нашел сервис, где поставили новый. Причем пластмассовую крышку насоса не смогли снять, так как нужен специальный реношный съемник. Пришлось ее срубать, заматывать проволокой и менять как надо уже в Москве. Это было на 100 тыс.

Был неприятный момент - двигатель сбоил и даже глох на ходу непредсказуемо. На Ренамаксе сказали, что где-то нарушен контакт в пучке проводов, искали дня 2 и к счастью нашли. Иначе надо было бы менять весь пучок, а это - ?

На 140 тыс. полетели подшипники генератора, вовремя остановился, все сделали на день. В это же время пришлось перебрать почти всю ходовую спереди на 12 тыс. руб. (уже не на дилере). Наверное, время пришло?

Постоянно отходит контакт левой противотуманки. дважды менял также левую по страховке (разбивало на трассе). Элементы кузова подкрашивал также по страховке. Менял лобовое стекло по стаховке (камень на МКАДЕ).

Страховка на этот а/м недорогая (ущерб), и от угона можно не страховать. Бензин лью 92, а не 95 - разницы нет. Брызговики передние заменил на штатные. 4 подушки без-ти. К счастью не использовал. На трассе ехал по хорошей дороге 180, но психологически неуютно. На обгонах чувствуешь себя уверенно. На трассе можно всех делать кроме новых немцев и всяких экстремалов.

Машина, повторяю, нравится, хотя уже хочется сменить на более новую.


Алексей