Объявления о продаже автомобилей Volkswagen , фото Volkswagen . Автопродажа. Автобазар. Авторынок.
 Автосалоны  Новые автомобили  Подержанные автомобили  Отзывы автовладельцев  Тест-драйвы  Новости  Автозапчасти  Контакты
 Разделы




Технические характеристики
Доска объявлений


Подержанные автомобили. Автобазар.


Продажа Volkswagen
Цена :  8197 46892
Год выпуска :  1978
Цвет :  Бежевый
Двигатель :  9414 Бензин
Пробег, км. :  0
Кор. передач :  автомат
Привод :  полный
Тип кузова :  Хетчбэк 2/3-двери
Регион :  Тула
Город : 
Имя:  Williamgom
Телефон 1:  85121168495
Телефон 2:  81933721631
E-mail:  succkilarsemb1986@yahoo.com
Номер объявления:  ID 46892
Добавлено:  10.01.2019  Просм.: 47

Дополнительная информация:


  Другие похожие объявления о продаже Volkswagen   
Volkswagen  GOLF VARIANT
Продажа Volkswagen GOLF VARIANT
Год выпуска: 2011
Цена: 264000 руб.



Тест-драйв седьмое поколение легендарного VW Golf
седьмое поколение легендарного VW Golf Volkswagen Golf настолько титулованный автомобиль, что каждому новому поколению модели становится все тяжелее удержать планку. Еще бы: 38 лет, шесть поколений и почти 30 миллионов проданных машин – это самый популярный европейский автомобиль всех времен. Но вместо того, чтобы поглядывать на конкурентов свысока, седьмому поколению Volkswagen Golf приходится яростно от них отбиваться.
Тест-драйв возмужавшего VW Beetle
возмужавшего   VW Beetle Классический «Фольксваген Жук», созданный Фердинандом Порше и выпускавшийся почти шестьдесят лет, нравился сразу всем и потому разошелся тиражом больше 20 миллионов штук. New Beetle, появившийся в 1998 году, был разработан в Америке и получился чисто женским: цветочек в вазочке на передней панели, девиз «Flower power» и нарочитый ретро-дизайн с нарисованным циркулем округлым кузовом. Немудрено, что этот «Битл» стал завсегдатаем тройки самых «женских» автомобилей в Америке.
Тест-драйв Тестируем вседорожный универсал VW Alltrack
Тестируем вседорожный  универсал VW Alltrack Рецепт создания «вседорожных» версий семейных универсалов довольно прост, и его уже не раз использовали при разработке всевозможных «скаутов», «кроссов» и «оллроудов». Обычный с виду автомобиль по периметру защищается 5-7 сантиметрами неокрашенного пластика, а на самые ценные детали бампера монтируются контрастные накладки. Плюс пара новых шильдиков – и всепогодный универсал готов. Новый «Оллтрек» от Volkswagen построен ровно по той же схеме.