Объявления о продаже автомобилей Toyota Prius , фото Toyota Prius . Автопродажа. Автобазар. Авторынок.
 Автосалоны  Новые автомобили  Подержанные автомобили  Отзывы автовладельцев  Тест-драйвы  Новости  Автозапчасти  Контакты
 Разделы




Технические характеристики
Доска объявлений


Подержанные автомобили. Автобазар.


Продажа Toyota Prius
Цена :  659900 46849
Год выпуска :  2014
Цвет :  Голубой
Двигатель :  1500 Гибрид
Пробег, км. :  50000
Кор. передач :  автомат
Привод :  передний
Тип кузова :  Хетчбэк 4/5-дверей
Регион :  Москва
Город : 
Имя:  Алексей
Телефон 1:  89157018027
E-mail:  15a58@mail.ru
Номер объявления:  ID 46849
Добавлено:  02.11.2018  Просм.: 71
Комплектация:
ABS ABS – это система датчиков, контролирующих скорости вращения колес и скорость автомобиля. Как только датчики распознают, что колеса (или одно из колес) стоит, а автомобиль движется – это означает блокировку колес (т.е. машина идет юзом). В этот момент в тормозную систему поступает сигнал на уменьшение тормозного усилия и колеса разблокируются. Вся работа АБС сводится к циклу торможение-анализ-растормаживание., Airbag д/водителя, Airbag д/пассажира, Airbag боковые, Airbag оконные, Break assist, EBD, ESP, Антипробуксовочная система, Бортовой компьютер, ГУР Гидравлический усилитель руля предназначен для снижения усилия, прилагаемого к рулевому колесу, кроме того смягчает удары, передаваемые на руль от неровностей дороги., Д/о бензобака, Иммобилайзер, Климат-контроль, Кондиционер, Ксеноновые фары, Легкосплавные диски, Магнитола, Обогрев зеркал, Парктроник, Подлокотник передний, Противотуманные фары, Регулировка руля, Салон велюр, Тонированные стекла, Центральный замок Центральный замок – устройство, автоматически управляющее замками всех дверей и багажника автомобиля., Электростекла, Электрозеркала, ,

Дополнительная информация: Toyota Aqua — уменьшенный в габаритах Prius. Леворукий собрат, Prius C с не гуманной ценой. Агрегатная база — гибридная силовая установ-ка THSII , но с более экономичным, то же ресурсным, проверенным и самым распространенным тойотовским двигателем 1NZмощностью 74 л. с. Суммарная мощность гибридной установки составляет 100 лошадиных сил. На данный момент самый экономичный авто в мире. Кроме того, надежный, так же как Приус, взятый на вооружение таксистами. Приусы ходят по 500т потом еще и продаются. Ремонтопригодный, все агрегаты доступны по цене и всегда есть на разборках, что обеспечит без проблемную эксплуатацию и дальнейшую ликвидность авто. Расходники есть везде и всегда, они такие же, как у одноклассников Витцев, Яри-сов и прочих. Легче в управлении чем Приус, отличный обзор вокруг, меньше габариты, удобнее парковка. Динамика как у турбированной машины, ездить на малышке просто приятно, так и провоцирует погоняться. Тормоза цепкие, масса маленькая, останавливается за несколько метров. Приличный для компактной машины объемный багажный отсек. Все детские коляски и принадлежности помещаются. Под полом стандартная докатка.

Toyota Prius
Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius


  Другие похожие объявления о продаже Toyota Prius   
Toyota Prius
Продажа Toyota Prius
Год выпуска: 2012
Цена: 570000 46849
Toyota Prius
Продажа Toyota Prius
Год выпуска: 2012
Цена: 540000 46849
Toyota Prius
Продажа Toyota Prius
Год выпуска: 2012
Цена: 690000 46849
Toyota Prius
Продажа Toyota Prius
Год выпуска: 2012
Цена: 14315 руб.



Тест-драйв Тестируем новое поколение российского бестселлера - Toyota Camry
Тестируем новое поколение  российского бестселлера -   Toyota Camry Обрушившийся в дни теста на Лазурное побережье шторм загнал все яхты в гавани Монте-Карло, Ниццы и Сен-Тропе, где они, толпясь и толкаясь, спасались от стихии за мощными волнорезами. В море никто не выходил, на дороги тоже старались не выезжать. А мы тихо плыли по побережью на новой Toyota Camry.
Тест-драйв Toyota Camry. Обзор Toyota Camry нового поколения — улучшенная во всём
Toyota Camry. Обзор Toyota Camry нового поколения — улучшенная во всём Обновление дизайна многолетнего лидера продаж, такого как Toyota Camry — дело непростое. Конечно, модель необходимо освежать каждые несколько лет, но радикальных изменений при этом не происходит. Смелые дизайнерские находки, к которым прибегают некоторые из наиболее сильных конкурентов Camry, здесь не помогут, да и необходимости в этом нет.
Тест-драйв Toyota Highlander. Toyota Highlander против Nissan Murano
Toyota Highlander. Toyota Highlander против Nissan Murano Два японских кроссовера в среднем весе. Кто из них победит – не вопрос. Но насколько быстро он это сделает? Нет ничего проще, чем выбирать между Murano и Highlander. Смотрим на характеристики. Если вы хотите больше, еще больше, как можно больше мощности, то у Toyota больше на 24 лошадиные силы.