Объявления о продаже автомобилей Smart , фото Smart . Автопродажа. Автобазар. Авторынок.
 Автосалоны  Новые автомобили  Подержанные автомобили  Отзывы автовладельцев  Тест-драйвы  Новости  Автозапчасти  Контакты
 Разделы




Технические характеристики
Доска объявлений


Подержанные автомобили. Автобазар.


Продажа Smart
Цена :  4965 47093
Год выпуска :  1983
Цвет :  Голубой
Двигатель :  6018 Бензин
Пробег, км. :  0
Кор. передач :  автомат
Привод :  полный
Тип кузова :  Внедорожник
Регион :  Краснодарский край
Город : 
Имя:  Dwaynediasp
Телефон 1:  88487693129
Телефон 2:  86749291858
E-mail:  doughpatiticme@bk.ru
Номер объявления:  ID 47093
Добавлено:  12.05.2019  Просм.: 23

Дополнительная информация: Занимаемся email маркетингом с помощью профессиональных инструментов. Email-маркетинг — один из наиболее эффективных инструментов интернет-маркетинга для бизнеса. Он позволяет выстраивать прямую коммуникацию между брендом (или бизнесом, компанией) и потенциальными или существующими клиентами. Результат такой коммуникации может выражаться как в увеличении лояльности клиентов к компании, так и в увеличении новых и повторных продаж, то есть другими словами — удержании и возврате клиентов. связаться со мной (emailgram собака mail.ru)


  Другие похожие объявления о продаже Smart   



Тест-драйв Smart Fortwo Сoupe. Короткий против маленького: Smart Fortwo и Toyota iQ в сравнении
Smart Fortwo Сoupe. Короткий против маленького: Smart Fortwo и Toyota iQ в сравнении Взгляните на сводную таблицу характеристик, и вы практически точно определите разницу в длине наших участников теста. Звание короля тесной парковки по-прежнему принадлежит Smart Fortwo, однако Toyota iQ длиной 2,99 метра буквально наступает ему на пятки, отставая всего на 30 сантиметров. К тому же японец готов предложить посадочные места для четырех человек, по крайней мере, формально.
Тест-драйв Smart Fortwo Сoupe. Для наружного применения. Smart ForTwo
Smart Fortwo Сoupe. Для наружного применения. Smart ForTwo Серьезной проблемой, от которой страдают целые города, стали пробки. Однако лечить этот недуг никто толком не пытался до тех пор, пока он не приобрел угрожающие масштабы.
Тест-драйв Smart Fortwo Сoupe. Обзор микро-кара Toyota iQ в сравнении с Smart ForTwo
Smart Fortwo Сoupe. Обзор микро-кара Toyota iQ в сравнении с Smart ForTwo На мой взгляд, Toyota iQ таит в себе большие возможности для развития, потому что, приступив к ее разработке, компания Toyota впервые за долгое время вступила на путь создания абсолютно новой концептуальной модели. Хотя нет, точнее будет сказать, необычной для компании модели, ведь, как всем известно, Toyota, несмотря на свой масштаб, остается очень консервативной компанией.