Объявления о продаже автомобилей Seat , фото Seat . Автопродажа. Автобазар. Авторынок.
 Автосалоны  Новые автомобили  Подержанные автомобили  Отзывы автовладельцев  Тест-драйвы  Новости  Автозапчасти  Контакты
 Разделы




Технические характеристики
Доска объявлений


Подержанные автомобили. Автобазар.


Продажа Seat
Цена :  9708 46898
Год выпуска :  1975
Цвет :  Желтый
Двигатель :  6534 Бензин
Пробег, км. :  0
Кор. передач :  адаптивная
Привод :  полный
Тип кузова :  Грузовик
Регион :  Тамбовская область
Город : 
Имя:  DaviddoW
Телефон 1:  85318186787
Телефон 2:  83418129953
E-mail:  baturiya2018@mail.ru
Номер объявления:  ID 46898
Добавлено:  12.01.2019  Просм.: 21

Дополнительная информация: https://u.to/EIIzFA Sani Sticks - палочки от засора слива Уникальное изобретение для избавления от засоров и неприятного запаха водопроводных труб. Палочка представляет собой концентрированную смесь ферментов, которая легко расщепляет и перерабатывает скопления жира и органические отложения. Одной упаковки таких палочек хватит на целый год!


  Другие похожие объявления о продаже Seat   



Тест-драйв Seat Altea Freetrack: оффроуд и стоимость владения
Seat Altea Freetrack: оффроуд и стоимость владения Из полутора тысяч километров, выпавших на долю Seat Altea Freetrack во второй части нашего длительного теста, более ста пришлись на легкое, но все же бездорожье. Вдоволь поколесив по полям и лесам Подмосковья, мы подсчитали, в какую сумму обойдется подобное удовольствие владельцу испанского гибрида минивэна и «горячего» кроссовера в первый год владения.
Тест-драйв Seat Altea Freetrack: кроссовер, минивэн или хот-хэтч?
Seat Altea Freetrack: кроссовер, минивэн или хот-хэтч? Классифицировать автомобиль, определив его принадлежность по определенному классу или по типу кузова, в последнее время становится все труднее. В течение месяца мы будем разбираться, чего больше в Seat Altea Freetrack, поступившем в «Наш гараж» – кроссовера, однообъемника или «горячего» хэтчбека.
Тест-драйв Тестируем самый бюджетный Seat
Тестируем самый бюджетный Seat Seat любит давать своим машинам имена в честь городов или географических названий. У них уже были Cordoba, Ibiza, Leon. Вот и новый Toledo представили в одноименном населенном пункте.