Объявления о продаже автомобилей Opel , фото Opel . Автопродажа. Автобазар. Авторынок.
 Автосалоны  Новые автомобили  Подержанные автомобили  Отзывы автовладельцев  Тест-драйвы  Новости  Автозапчасти  Контакты
 Разделы




Технические характеристики
Доска объявлений


Подержанные автомобили. Автобазар.


Продажа Opel
Цена :  160000 47317
Год выпуска :  1987
Цвет :  Синий
Двигатель :  160000 Бензин
Пробег, км. :  0
Кор. передач :  робот
Привод :  передний
Тип кузова :  Минивэн
Регион :  Ростов-на-Дону
Город : 
Имя:  Bob
Телефон 1:  89056788907
Телефон 2:  89056788907
E-mail:  ktpvn412@gmail.com
Номер объявления:  ID 47317
Добавлено:  11.07.2019  Просм.: 13

Дополнительная информация: Производство трансформаторных подстанций, Комплектные трансформаторные подстанции , Производство Ктп и др. на нашем специализированном сайте: - Добро пожаловать!

Opel
Opel


  Другие похожие объявления о продаже Opel   



Тест-драйв странноватый кроссовер Opel Mokka
странноватый кроссовер Opel Mokka Кроссовер с клиренсом легковушки? Opel Mokka как бы говорит нам: «Невозможное возможно!». Ведь под передним бампером у машины всего 159 миллиметров, а если кроме водителя в машине будет сидеть пассажир, то и вовсе 156. То есть, на уровне обычного хэтчбека Astra. И все из-за низко висящей губы.
Тест-драйв Проверяем Opel Zafira Tourer на готовность к длинным поездкам
Проверяем Opel Zafira Tourer  на готовность к длинным поездкам Дорога немного разбита, но она ведет к двум морям: Черному и Азовскому, где стихию мирно делит коса Тузла. Именно здесь – на границе России и Украины – «Мотор» тестировал новый минивэн Opel Zafira Tourer, чтобы выяснить, готов ли он совершать изнурительные броски на южные курорты.
Тест-драйв Opel едва уловимо обновил кроссовер Antara
Opel едва уловимо обновил  кроссовер Antara Мировой рынок кроссоверов ширится с каждым днем, взвинчивая и без того серьезную конкуренцию. Иногда автопроизводителям приходится идти на уловки, чтобы сохранить падкого на новинки покупателя. Так поступили и в компании Opel, решив в ожидании новенького Mokka слегка обновить выпускающийся с 2007 года «паркетник» Antara.