Объявления о продаже автомобилей Mercedes GL 500 , фото Mercedes GL 500. Автопродажа. Автобазар. Авторынок.
 Автосалоны  Новые автомобили  Подержанные автомобили  Отзывы автовладельцев  Тест-драйвы  Новости  Автозапчасти  Контакты

 Разделы






Рейтинг автосайтов
Технические характеристики
Доска объявлений


Подержанные автомобили. Автобазар.


Продажа Mercedes GL 500
Цена :  1650000 46644
Год выпуска :  2011
Цвет :  Коричневый
Двигатель :  5500 Бензин
Пробег, км. :  137000
Кор. передач :  автомат
Привод :  полный
Тип кузова :  Внедорожник
Регион :  Москва
Город : 
Имя:  Собственник
Телефон 1: 
E-mail: 
Номер объявления:  ID 46644
Добавлено:  30.10.2017  Просм.: 320
Комплектация:
ABS ABS – это система датчиков, контролирующих скорости вращения колес и скорость автомобиля. Как только датчики распознают, что колеса (или одно из колес) стоит, а автомобиль движется – это означает блокировку колес (т.е. машина идет юзом). В этот момент в тормозную систему поступает сигнал на уменьшение тормозного усилия и колеса разблокируются. Вся работа АБС сводится к циклу торможение-анализ-растормаживание., Airbag д/водителя, Airbag д/пассажира, Airbag боковые, EBD, ESP, Авт. упр. светом, Антипробуксовочная система, Бортовой компьютер, Датчик дождя , Иммобилайзер, Катализатор, Климат-контроль, Корректор фар, Круиз-контроль Система, автоматически поддерживающая заданную скорость автомобиля., Легкосплавные диски, Люк, Навигационная система, Обогрев зеркал, Обогрев сидений, Парктроник, Салон кожа, Регулировка руля, Сигнализация, Центральный замок Центральный замок – устройство, автоматически управляющее замками всех дверей и багажника автомобиля., Электропривод сидений, Электростекла, ,

Дополнительная информация:

Mercedes GL 500
Mercedes GL 500Mercedes GL 500Mercedes GL 500


  Другие похожие объявления о продаже Mercedes GL   
Mercedes GL
Продажа Mercedes GL
Год выпуска: 2012
Цена: 4350000 руб.
Mercedes GL
Продажа Mercedes GL
Год выпуска: 2008
Цена: 1500000 руб.



Тест-драйв обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLK
 обновленного кроссовера  Mercedes-Benz GLK Презентация обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLK состоялась одновременно с тестом рестайлингового внедорожника G-Class. Так «мерседесовцы» стараются показать, что GLK – достойный член их внедорожного семейства, а не просто еще один премиальный «паркетник». Однако теперь в этом утверждении есть некоторая доля лукавства, ведь в ходе обновления кроссовер стал существенно ближе к асфальту.
Тест-драйв Ищем смысл в самом абсурдном внедорожнике Mercedes-Benz
Ищем смысл в самом абсурдном  внедорожнике Mercedes-Benz Mercedes-Benz G 63 AMG. Рамный внедорожник почти двухметровой высоты и массой 2,5 тонны, с 22-сантиметровым дорожным просветом, неразрезными мостами и аэродинамикой коробки из-под холодильника. Да к тому же оснащенный 544-сильным мотором V8 с двумя турбинами, который способен разгонять эту махину с места до «сотни» за 5,4 секунды. На что он похож в движении? На тележку из строительного супермаркета, которую спустили с верхнего этажа многоярусной парковки: шумно, тряско, немного страшно и чрезвычайно захватывающе!
Тест-драйв Чему научился Mercedes-Benz SL за шестьдесят лет
Чему научился Mercedes-Benz SL  за шестьдесят лет Притормозив на светофоре перед началом одностороннего движения на испанском серпантине, мы с коллегой замечаем, как в нашу сторону двинулся испанский рабочий в оранжевой светоотражающей жилетке. Подойдя поближе, он, как нам показалось, задал «самый главный вопрос»: «Ну что, крутая тачка, парни?». Почему показалось? Потому что по-испански мы не понимаем, иначе бы ответили ему что-нибудь вроде: «Это не «тачка», синьор. Это новый Mercedes-Benz SL, почти что самолет!». Только без крыльев.