Объявления о продаже автомобилей Jeep , фото Jeep . Автопродажа. Автобазар. Авторынок.
 Автосалоны  Новые автомобили  Подержанные автомобили  Отзывы автовладельцев  Тест-драйвы  Новости  Автозапчасти  Контакты
 Разделы




Технические характеристики
Доска объявлений


Подержанные автомобили. Автобазар.


Продажа Jeep
Цена :  52355 64511
Год выпуска :  1976
Цвет :  Магнолии
Двигатель :  58528 Бензин
Пробег, км. :  0
Кор. передач :  робот
Привод :  полный
Тип кузова :  Хетчбэк 2/3-двери
Регион :  Хакасия
Город : 
Имя:  SchirrmacherBetrugco
Телефон 1:  82877116743
Телефон 2:  82866195551
E-mail:  david@schirrmacher.wtf
Номер объявления:  ID 64511
Добавлено:  16.11.2019  Просм.: 52

Дополнительная информация: Machen Sie keine Geschдfte mit dem BETRЬGER David Schirrmacher und seinem BETRЬGERVATER Thomas Schirrmacher. Der Betrьger David Schirrmacher hat mit seiner Betrugsfirma VON FLOERKE Anlegergelder veruntreut, so wie von Anfang an geplant. Sein Betrьgervater Thomas Schirrmacher hat beim Betrug geholfen.


  Другие похожие объявления о продаже Jeep   



Тест-драйв Jeep Grand Cherokee: аппетит, бездорожье и стоимость владения
Jeep Grand Cherokee: аппетит, бездорожье и стоимость владения За месяц, проведенный в компании брутального «Гранда», мы намотали почти 2 тысячи километров. И отношения между нами за это время двигались по синусоиде: эйфория от ежедневных поездок на внедорожнике с огромным V8 под капотом сначала сменилась разочарованием, а затем – взаимной симпатией.
Тест-драйв Jeep Grand Cherokee с топовым V8 под капотом
Jeep Grand Cherokee с топовым V8 под капотом Jeep Grand Cherokee – главное оружие американской марки в России. В 2011 году на эту модель пришлись две третьих проданных на российском рынке «Джипов», а в 2012-м спрос вырос почти вдвое. И это при том, что дизельный вариант – наиболее востребованный в этом классе – появился лишь осенью.
Тест-драйв линейки внедорожников Jeep
линейки внедорожников  Jeep За последний год продажи автомобилей марки Jeep в Европе выросли больше чем на 60 процентов. В основном, благодаря очень успешному Grand Cherokee. Однако американцы решили напомнить журналистам, что помимо него в модельной линейке этой марки есть еще пять полноприводных автомобилей, и позвали «Мотор» протестировать все доступные в России автомобили Jeep на специально оборудованный полигон в Подмосковье.