Объявления о продаже автомобилей Audi , фото Audi . Автопродажа. Автобазар. Авторынок.
 Автосалоны  Новые автомобили  Подержанные автомобили  Отзывы автовладельцев  Тест-драйвы  Новости  Автозапчасти  Контакты
 Разделы




Технические характеристики
Доска объявлений


Подержанные автомобили. Автобазар.


Продажа Audi
Цена :  58701 64459
Год выпуска :  1988
Цвет :  Красный
Двигатель :  59085 Бензин
Пробег, км. :  0
Кор. передач :  адаптивная
Привод :  полный
Тип кузова :  Внедорожник
Регион :  Великий Новгород
Город : 
Имя:  Artemrop
Телефон 1:  89777947629
Телефон 2:  84376234336
E-mail:  goncharovapado@gmail.com
Номер объявления:  ID 64459
Добавлено:  09.10.2019  Просм.: 28

Дополнительная информация: Прокип Андрей Зиновьевич ремесленное мастерство – индивидуальный продукт в торге Огромным запасом развития индивидуальной экономики, повышения занятости наиболее разных слоев жителей с молодого поколения вплоть до стареющих людей, повышения благополучия жителей является возобновление и рассредотачивание ремесленного искусства в государстве. Ремесленное искусство – это прежде всего индивидуальное, либо ведь домашней производство со целью производства и поставки на рынок уникальной, индивидуализированной продукции. Ремесленный продукт акцентируется с продукта конвейерного производства особенностью, уникальностью, невоспроизводимостью, а по тому будет востребован потребителем. Прокип Андрей Зиновьевич ремесленное искуство-любовница Современное ремесленное формирование будет базироваться в высокопроизводительном оснащении, в результате этого ремесленный продукт акцентируется никак не только только уникальностью но и оригинальностью, однако также высоким качеством, никак не уступающим согласно качеству исполнения фабричным и заводским образцам .Продвижение ремесленного производства в государстве гарантирует значимый рост продукта узкопотребительского назначения, рост занятости жителей и приобретение значительных дополнительных доходов жителей. Прокип Андрей Зиновьевич- продвижение ремесленного производства совершается орудием всемирной демократизации индивидуальной собственности, вследствие того то что ремесленник – также владелец, также трудяга. Массовое продвижение ремесленного производства правомочно перевоплотить народ работников в собственников, которые своей работой, в основе индивидуальных денег производства изготовляют неповторимую продукцию, со высокими узкопотребительскими свойствами. Массовое продвижение ремесленного производства формирует в массовом масштабе личную частную собственность равно как наиболее демократическую конфигурацию приспособления.


  Другие похожие объявления о продаже Audi   



Тест-драйв Тест-драйв 450-сильного универсала Audi RS 4 Avant
Тест-драйв 450-сильного  универсала Audi RS 4 Avant Семейный универсал с неполиткорректной 450-сильной «восьмеркой» под капотом, разгоняющийся до «сотни» за 4,7 секунды… Абсурд? Безусловно. Но ведь семьи бывают разные.
Тест-драйв обновленного кроссовера Audi Q5
обновленного  кроссовера Audi Q5 На первый взгляд – это очередной поверхностный рестайлинг. Маркетологи любят устраивать такие мероприятия, чтобы подхлестнуть продажи. Но, как выяснил «Мотор» в Мюнхене, обновленному Audi Q5 есть, чем удивить.
Тест-драйв Audi A3 нового поколения
Audi A3 нового поколения Главная проблема с хэтчбеком Audi A3 третьего поколения в том, что никто не верит, что это действительно новый автомобиль. Зря не верят – в его основе лежит новейшая модульная платформа VW, у нее совершенно новый кузов, а в ее линейке моторов – ни одного агрегата, знакомого по предыдущей «трешке».